아이허브 4월 무료배송 마지막 쇼핑-무게중심 > 아이허브 구매리스트

본문 바로가기

아이허브 구매리스트

아이허브 4월 무료배송 마지막 쇼핑-무게중심

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 9,414회 댓글 0건 작성일 14-04-30 11:17

본문

안녕하세요.  무배소식을 늦게 접해 서둘러 무게중심으로 무거운 제품을 담아봤습니다

4월 27일 출고 되었으니 이제 도착할때가 되었네요.

상세 후기는 도착한 후 담달에 쓰겠습니다.

$4.66 인데 심플리오가닉 제품들이 약 20% 할인행사를 하고 있네요. 할인받은 금액($0.93), 최종금액은 $3.73

심플리오가닉 현재 할인중입니다. 원래가격: $4.69 / 할인금액: $0.94 / 최종금액: $3.75

Frontier Natural Products, Organic Pickling Spice, 16 oz (453 g)  프론티어 내쳐럴 프러덕트, 유기농 피클링 스파이스
ShippedOut
와이프가 오이피클을 만들겠다는 야심으로 피클링 스파이스를 주문했습니다. 오이피클 레시피는 네이버에서 검색해서 이미 확보 중이라고 하네요. ^^
기대해 보겠습니다.
구매가격: $13.65

위와 같은 심플리오가닉 할인받아 구매한 제품 입니다.
원래가격: $3.63 / 할인금액: $0.73 / 최종금액: $2.90

애들이 좋아하는 버블입니다. 유칼립튜스와 민트가 섞인 향인데 애들이 좋아합니다. 적은량으로도 풍부한 거품이 나는게 특징이구요.
유칼립튜스와 레몬 섞인것을 전에 썼는데 그게 좀더 좋은것 같네요. ^^ 개인적인 취향입니다.
구매금액: $11.19

퀴노아라고 아시나요? 요즘 밥지을때 함께 넣어 먹는데 많은 분들이 해외직구를 해서 그런지 퀴노아정도는 아실듯 합니다
구수한게 맨밥먹는것 보다 헐 좋아요~
원래금액: $8.08 / 할인금액: $1.60 / 최종구매금액: $6.46

위와 같은 제품인데 한국어 사이트로 들어갔더니 위는 영어원문으로 나오는데 이 제품은 나름 번역되어서 나왔는데 이상하네요 ^^
즉, 퀴노아 입니다. 알터에코라는 제품으로 요즘 콜레스테롤때문에 현미밥을 먹고 있는데 함께 넣어 먹을려고 구매했어요.
원래금액: $8.08 / 할인금액: $1.62 / 최종 구매금액: $6.46

좀 제품명이 거시기(?) 한데요...커피 입니다. 오면 먹어보고 후기 남기겠습니다
구매금액: $11.58

원래금액: $6.05 / 할인금액: $1.21 / 최종 구매금액: $4.84
심플리오가닉 할인할때 많이도 담았네요..ㅋㅋ

이건 vege wash라는제품인데요. 말그대로 야채 씻을때 사용하는 세정제라고 생각하면 됩니다.
후기보니 괜찮다고 해서 그리고 무게도 나가고 해서 담았습니다.
구매금액: $3.87

도시락통인데 특이하게 안에 아이스팩이 들어 있다고 하네요. 신기하기도 하고 야외나갈때 사용하려 합니다.
근데 후기들은 썩 좋지 않네요. 통이 약하고 좀 부실한가봐요.
전 신기해서 일단 담긴 했는데요. 제가 써보고 후기 남겨 드릴께요... ^^
구매금액: $8.54

Eco-Bags Products, Market Collection, String Bag, Tote Handle 10 in, Natural, 1 Bag
이건 스트링백이라고 그물방 바구니? 라고 생각하면 됩니다.
캠핑갈때 과일 담아 둘려고 구매한거 같네요...
뭐 이런거 하나 있음 담에 유용하게 사용하긴 할것 같네요.
구매금액: $5.7

이상으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 49건 1 페이지
게시물 검색