매드히피 비타민C 세럼 - Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Actives, 1.02 fl oz (30 ml) > 아이허브 구매리스트

본문 바로가기

아이허브 구매리스트

매드히피 비타민C 세럼 - Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Activ…

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 7,399회 댓글 0건 작성일 13-01-30 02:07

본문

아이허브 구매목록 입니다.

제조회사인 매드 히피는 저가형 스킨케어 제품을 만드는 곳으로 유명한것 같습니다.
제조사 홈페이지
http://madhippie.com/

비타민C 세럼 안내

너무 영어가 많아서 정확하게 이해는 되지 않지만 피부관리(Skin care)에 필요한 비타민 C를
공급해주는 세럼임에 틀림없네요.

비타민은 약으로도 복용을 하듯이 피부에도 꼭 필요한 필수요소이죠.

[이용후기]
와인프가 이번에 구매한것 중에 나름 비싼거야~ 라고 하면서 세수후 매드히피 비타민C 세럼을 꺼내
열심히 바르더군요.
좋은거야~, 좋은거야~ 하면서..
그런데
어!
끝이야? 약하네.ㅠㅠ
이러더라구요.
무슨 말이냐고 물어보니
겨울철엔 좀 묽어서 쓰긴좀 그렇고 여름에 쓰면 좋겠다고 하네요.
촉촉함이 금방 사라져서 완전 맘에 드는건 아닌가 봅니다.
참고하세요.

[가격비교]

매드히피 비타민C 세럼 가격비교 입니다.
아마존 닷컴과 제조사의 가격을 아래에 정리해 봤습니다.

아이허브보다 현재 아마존닷컴이 공개된 가격으로는 아주 조금 저렴하네요.

아마존닷컴<아이허브<제조사

[아이허브 후기]
아이허브에 올라온 매드히피 비타민C 세럼에 대한 이용후기 입니다.
좋은 평들만 있네요. 아이허브 알바 동원하는 건지...바쁜평을 찾기가 힘드네요.^^
아니면 정말 가격대비 좋은 제품들이라 그럴수도 있구요.
제 경우는 가격대비 저렴하게 이용할수 있어서 좋습니다.

[아이허브 상세제품]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 49건 1 페이지
게시물 검색