아이허브 치킨커리-Kitchens of India, Paste for Butter Chicken Curry, 3.5 oz (100 g) > 아이허브 구매리스트

본문 바로가기

아이허브 구매리스트

아이허브 치킨커리-Kitchens of India, Paste for Butter Chicken Curry, 3.5 oz (1…

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 9,851회 댓글 0건 작성일 13-01-28 02:04

본문

아이허브 인도치킨커리 제품입니다.

2일전에 도착한 제품인데 이제서야 올립니다.

이 제품은 예전에 제가 먹어보고 너무 맛있어서 재구매를 하려 했지만 재고가 없어
대체품으로 다른 kindia 제품이 아닌 다른 제품을 구매해서
먹어 봤는데 결론은 kindia제품이구나란 생각에
이번에 재 구매한 제품입니다.

하지만 현재 지금 보니 재고가 없네요.
조금 기다리셔야 할듯합니다.
아이허브에서 한국분들이
저같이 맛있다고 한번 그러면~
바로 물량엔꼬 납니다.

부지런 하셔야 하죠 ^^

[아이허브 후기평]

아이허브에 올라온 평을 스크린샷 해봤습니다.
이곳에 평을 좋게 적는다고 포인트가 쌓인다거나 어떤 혜택도 없는데 이렇게 올라온거 보면..

맛있는건 맞는거 같아요.
저도 추천합니다.
전 여기서 추천해요 ^^

[아이허브 vs 타사이트 가격비교]

아래 스크린샷은 이베이에 올라온 똑같은 제품입니다.
가격을 직접 눈으로 확인 하시기 바랍니다.

왜 아이허브에 많은 분들이 개미지옥 인것을 알면서 빠지는지 아시겠죠?

[제품 정보]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 49건 1 페이지
게시물 검색