아이허브 구매리스트 - Perio Wash 구강청결제 > 아이허브 구매리스트

본문 바로가기

아이허브 구매리스트

아이허브 구매리스트 - Perio Wash 구강청결제

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 6,879회 댓글 0건 작성일 12-12-27 03:45

본문

12월 아이허브 구매목록 #5  Nature's Answer, PerioWash Alcohol-Free Mouthwash, Cool Mint, 16 fl oz (480 ml)

제품이름이 페리오 와쉬 인가봐요. 우리나라 가그린 생각하면 되는데요. 구강청결제 입니다.

와이프가 아이허브에서 이걸 장바구니에 담았을때 어이가 없었죠. 우리나라 가그린이 얼마나 편하고 좋은데..왜 검증되지 않은 이런걸 장바구니에 담았냐구..ㅠㅠ

그리고 아이허브 12월 구매제품이 도착한날 제가 바로 사용해 봤습니다.

그런데!!!! 앗~ 이건 뭐지???

색깔고 구리고 향도 구리고~~~~ㅠㅠ 아이허브에서 재고처리된거 아닌가란 생각이 팍! 들정도로 이건 아니다 싶더라구요.

암튼 가글을 하고 찝찝한 입안을 물로 행구고 컴퓨터를 하고 있는데.....

이게 왠일인가요? 입 안이 아까와는 다른느낌이네요.....

왠지 깨운한~ 치과가면 입안 들여다 보고 입안에 칙! 칙! 께스같은거 뿌려주잖아요? 약냄세 나는거?
그거 한 기분이 들더라구요.... 정말 그런 기분이 들어서 그런지...좀 입안이 좋아진것 같은 자기 최면에 걸리더라구요.

그후 목이 부어 오르는 감기에 걸려서 현재 5일째 쓰고 있는데 보기와는 다르게 좋네요.

한방 가그린 이라고 생각하고 꾸준히 사용하고 있습니다.

아이허브 구매리스트 #5 를 마치겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 49건 1 페이지
게시물 검색