아이허브닷컴 슈퍼 스페셜 할인 개설 > 아이허브 프로모션/공지

본문 바로가기

아이허브 프로모션/공지

아이허브닷컴 슈퍼 스페셜 할인 개설

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 7,981회 댓글 0건 작성일 12-11-28 11:53

본문

아이허브에서 최근에 슈퍼 스페셜 사이트를 신설했습니다.

다름 아닐 위와 같이 iherb's Daily Specials / iherb's weekly Specials  같은것을 만든것인데..

아이허브 데일리 스페셜코너는 매일 매일 올라오고 아이허브 위클리 스페셜 코너에서는 주단위로 특가 제품이 올라오는 곳입니다.

이곳을 북마크 해두고 매일매일 체크해 보는것도 좋을것 같네요.

아쉬운건 한글지원이 아직 안되고 있다는 것입니다.

하지만 제품명을 확인 후 클릭해서 들어간 후 사진보고 가격보면 구매하는데 문제가 되지 않을듯합니다.
한국인들 몸짓발짓 표정으로 대화 되잖아요? ^^
이정도야...아이허브 쇼핑노하우가 있지..알겠죠?

그럼 가끔씩 좋은 상품올라오면 팝업으로 공지하겠습니다.

즐거운 쇼핑되세요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 29건 1 페이지
게시물 검색