Radius, Pure Baby Toothbrush, 6-18 Months, Ultra Soft / 레디어스 애들 치솔 > 유아&어린이 구매리스트

본문 바로가기

유아&어린이 구매리스트

Radius, Pure Baby Toothbrush, 6-18 Months, Ultra Soft / 레디어스 애들 치솔

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 6,559회 댓글 2건 작성일 12-10-22 22:26

본문

이번 아이허브 구매 목록 중에서 가장 잘 샀다라고 생각하는 제품중 하나 입니다.
양치질 할때마다 인상쓰던 딸래미가 이걸로 바꾸고 나서 그런일은 없어졌습니다.( 솔직한 이야기 입니다)
가격도 3달러 밖에 안해서 지난번에 3개 구매했었는데요. 금방 품절되는 제품이라 이번에 아이허브에서 무료배송 한다고 하자마자 바로 담았던 제품중 하나입니다. 이번에도 3개 구매했습니다.
현재 확인해보니 품절되었네요. ㅠㅠ 26일 이후에 들어온다고 하네요. 아이허브 무료배송 기간에 마지막 기획가 될 수 있겠네요.
한번 기회를 노려보세요. 26일이후...개미지옥으로~~~~^^

정말 손으로 만져봐도 부드럽습니다. 이 제품은 제가 좀 추천좀 할께요

[이 게시물은 아이허브님에 의해 2013-03-24 01:45:07 아이허브 구매리스트에서 이동 됨]

댓글목록

위드엔젤님의 댓글

profile_image 위드엔젤
잘보고 갑니다. 우리애들도 이거 사용하는데 좋은거 같아요.

레드핫님의 댓글

profile_image 레드핫
애들치솔로는 부드럽고 좋은거 같아요

전체 61건 1 페이지
게시물 검색