[아이허브추천제품]야미얼스 유기농 막대사탕 > 유아&어린이 구매리스트

본문 바로가기

유아&어린이 구매리스트

[아이허브추천제품]야미얼스 유기농 막대사탕

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 8,607회 댓글 2건 작성일 13-04-16 00:17

본문

아이허브 추천제품
유아&어린이 구매리스트

야미얼스 유기농 막대사탕 / 롤리팝스
Yummy Earth, Organic Lollipops, Assorted Flavors, 50+ Pops, 12.3 oz (349 g)

한국에서도 많이 팔고 있는 야미얼스 유기농 막대사탕입니다.
야미얼스 한국 홈페이지도 있어요.

* 국내 모 마트에서 판매중인것 인증샷 올립니다.
아이허브에서 직구한것은 우측상단에 갯수가 적혀 있는데
국내에서 유통되고 있는것은
몇개 들어 있는지 적혀 있지 않아 무게로 인증합니다.
하단 동그라미 쳐 놨어요 ^^

그럼
*** 아이허브에서는 이 제품을 얼마에 팔고 있을까요? ***

댓글목록

아이허브님의 댓글

profile_image 아이허브
쓰고 있는동안 벌써 품절되었네요..ㅠㅠ
좀만 기다리면 제품이 들어올거에요.
Wish List에 넣어두시면 제품 들어왔을때 이메일로 알려줍니다.

아이허브님의 댓글

profile_image 아이허브
지금 확인해보니 물량 확보되었나 봅니다.

구매 가능합니다.
참고하세요.

전체 61건 1 페이지
게시물 검색