고객센터 이용안내 > 아이허브 매니아 고객센터

본문 바로가기

아이허브 매니아 고객센터

고객센터 이용안내

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 8,589회 댓글 15건 작성일 12-10-19 21:51

본문

아이허브 매니아는 회원가입을 받지 않는 개인 사이트 입니다.
따라서 사이트 운영자인 저와의 소통은 이곳 고객센터에 남겨주시면 최대한 빠른 시일내 답변을 드리겠습니다.
그럼 즐거운 시간 보내세요.

아이허브 한국담당자 연락처

아이허브 한국 담당자 이메일 주소 입니다.
결제 및 제품 반품관련은 직접 문의 바랍니다.

댓글목록

아이허브님의 댓글의 댓글

profile_image 아이허브
먼저 방문해 주셔서 감사합니다.
질문주신 삼부커스는 답변을 드렸습니다.

아이허브 닷컴의 제품은 100% 우리나라로 치면 식약청 검증을받은 제품들이 아닙니다.
그래서 한국블로거들이 추천하는 제품들을 우선적으로 이용해 보시는게 좋다라고 결론내려 드립니다.
특히 모유수유중에는 제가 전문의가 아니라 시원한 답변은 못드리겠네요. 하지만 지금 걱정하시는 부분은 정말 중요한 부분이니 꼭 전문의의 상담을 받으시거나 한국에서 인증된 제품만을 사용하도록 권장해 드립니다.
시원한 답변 못드려서 죄송합니다.

민이맘님의 댓글

profile_image 민이맘
답변 감사합니다~

썼던 글은 어떻게 삭제 하나요...??

비밀글이라 괜찮겠지만 삭제를 원하셔서 제가 삭제해 드렸습니다.

추운데 감기조심하세요 ^^

조현미님의 댓글

profile_image 조현미
몇일전에  주문히닛니 배송받았는데요
같은물건2개시킨게  하나만왓어요ㅠ
좀도와주세요ㅠ

권은미님의 댓글

profile_image 권은미
양난희님의 댓글

profile_image 양난희
방금 전 주문이 이상하게 되었어요...
컴퓨터가 자꾸 나가서 3번을 다시 하고 했더니
3번이 주문이 됐더라구요.(카드결제)
1번만 주문한 걸로 하고 나머지 2번은 취소해야할 것 같은데
어떻게 해야 하나요?

korea@iherb.com 으로 메일 보내서 상황을 설명하시는게 빠를것같습니다.
한국인 직원이라 한글로 쓰셔도 무방합니다.

이영란님의 댓글

profile_image 이영란
아이허브에서 닥터스베스트사의 비타민c를 구입했는데  노랗게 변질된 제품이 왔더군요,
주문할때 표시된 유통기한은 oct/2015였는데 내가받은 제품은 sep/2014여씁니다.
이제품 문제가 있어서 올해초 전량회수 하고 폐기된제품이라고 제품후기에 있던데 어떻게 이렇게 고객을 기만하는지1 메일오 항의했더니 아이허브는 제품판매만하고 모든문제는 직접제조사로 전화를 거라고 하더군요.
제조사에서 이미 회수조치한 제품을 보낸곳이 아이허브인데 이렇게 악덕기업이 있을수 있나요. 그리고 직접 영어로 문의를 하라고 하던데 영어 못한느 사람을 위헤 아이허브 코리아가 있는것 아니가요>
제조사에서 회수조치한 제품을 왜 팔아먹고 오리발이냐  아이허브 정말 못된것들 이구나

김봉선님의 댓글

profile_image 김봉선
사이트 비밀번호를 잊어버렸는데 새로만들수가 없어요... 잘안되는데 뭐가 문젠 지요...

김민선님의 댓글

profile_image 김민선
물건사지도 안았는데 돈이 결제됬습니다
연락주세요 010-73728672

진서님의 댓글의 댓글

profile_image 진서
여긴 커뮤니티인데 여기선 해결될것 같지 않는데요...
korea@iherb.com 으로 연락해 보세요. 저도 지난번에 다른걸로 이메일 써서 해결했습니다.

고경식님의 댓글

profile_image 고경식
주문 이됬는지 안됫는지  좀알고싶네요

korea@iherb.com 으로 연락해 보세요. 저도 지난번에 다른걸로 이메일 써서 해결했습니다.

편소영님의 댓글

profile_image 편소영
중복주문이되었는데하나취소해주세요

전체 2건 1 페이지
게시물 검색