아이허브 추천제품 정보공유- 뻠뿌

아이허브 귤젤리 핫딜/ 추천제품
AD 아이허브  
관련링크 : http://kr.iherb.com/p/40005?rc… [2017]

아이허브 한국어서비스 http://kr.iherb.com

안녕하세요.

아이허브 추천제품으로 오늘은 아이허브 추천제품 중 추천제품이라고 할 수 있는 아이허브 귤젤리를 들고 나왔습니다.
귤젤리? 말 그대로 비타민 영양제인데 젤리같은 모양/맛이며 귤맛이 나서 귤젤리 입니다.
집에 애들이 좋아해서 몇번을 사줬는데 사실 구매하기기 쉽지 않았던 제품입니다.
지난 여름부터 아이허브 귤제리 한국분들이 사고 싶어도 못샀던 항목입니다.

매번 품절되어 기다리고 아이허브 귤젤리 입고소식이 전해지면 날리가 나고..
그랬던 귤젤리 입니다.

이번에 아이허브 귤젤리 핫딜을 하면서 11월 7일에 메일을 보내면서 지금 입소문을 타고 있습니다.
아이허브 귤젤리 구매를 생각하시는 분들은 이번기회를 잘 활용해 보세요.

위 사진은 지난번 어렵게 샀던 귤젤리 사진입니다.

아이허브 귤젤리 구매를 위해 아이허브를 가입하고 방문 하시는 분들도 꽤 있다고 들었습니다.
아이허브 귤젤리 주 고객층은 저 같은 애들이 있는 주부들이 아닐까란 생각도 해봅니다.

아이허브 귤젤리 는...

250mg의 비타민C6 IU의 비타민 E가 함유되어 있고 추가로 눈 건강을 위한 베타카로틴과 라이코펜이 함유되어 있어 어린이를 둔 엄마들에게 꽤 인기 있는 제품입니다.
인공 색소, , 감미료 및 방부제가 전혀 들어가지 않고 100% 천연원료로만 만든 제품이라 아이들에게 안심하고 먹을 수 있는 제품입니다.

아이허브 닷컴에서 귤젤리 판매되고 있는 모습을 스크린샷 했습니다.
스크린샷 시간: 2012/11/11 08:35

지금 보니 35% 할인 하네요. 그리고 달러 옆에 다시 한율계산되어서 나오는군요.
한동안 한율계산되지 않아서 계산기로 환산했었는데..
아직 재고가 남았네요
필요하신 분들은 구매 서두르기 바랍니다. 다시 한번 말씀드리지만..금방 동나는 제품입니다.

Rainbow Light, Gummy Vitamin C Slices, Tangy Tangerine Flavor, 90 Gummies

아래는 그 모습을 동영상으로 남겼던 모습이고요.
참고하세요.

아이허브닷 귤젤리 재입고/아이허브 추천제품/아이허브 귤젤리 구매가능

본 게시글은 iHerb.com사와는 관련 없는 개인 제품후기 입니다

네이트온 쪽지보내기   
GT 원이맘   2012.11.11 11:07:55
드디어 나왔군요
검색하다가 보고 여기까지 왔습니다
잘봤어요

AD 아이허브   2012.11.26 11:50:45
예. 감사합니다
GT 진서맘   2012.11.12 02:04:05
여름에 판매가 중단되고 나서 추워진 요즘들어 판매재게 된것이 아이허브 귤젤리가 녹아서 그런것 같다는 의견이 있네요.
그런것도 같은데요?

http://blog.naver.com/dcinfo/120173136827

GT 서현이엄마   2012.11.24 19:59:14
그래서 구매가 안되었군요. 추우니까 탱글탱글한 귤젤리 오겠네요.

AD 아이허브   2012.11.26 11:49:27
예..맞아요. 새로게 도착한것 보니까 탱글탱글하네요...^^
GT 서현이엄마   2012.11.24 19:58:24
저도 요즘 이거 먹고 있어요. 애들도 먹이고 저도 실랑도 잘 먹고 있습니다.
아이허브 추천제품될만 합니다.

AD 아이허브   2012.11.26 11:50:14
저희집도 애들 반 어른들 반 먹고 있는거 같아요. 그래서 주문할때 많이 주문해요...
AD 아이허브   2012.12.18 10:53:07
이번에도 구매할 예정입니다. 겨울철엔 비타민 섭치를 많이 해야 하니까요 ^^
GT 리무   2012.12.30 03:43:43
근데 사진에 있는거는 귤젤리가 아니고  오렌지하구 레몬이네요...

레몬은 제가 못먹어봐서 모르겠구.. .귤젤리가 오렌지보다 더 맛나구 좋더라구요......

AD 아이허브   2012.12.30 11:41:33
그러네요...제가 사진을 착각했네요. 맞습니다. 위 사진은 오렌지하고 레몬젤리 사진입니다.
사진 정리되는대로 레몬도 올려드릴께요. 그런데 맛만 다르고 다 저렇게 생겼어요 ^^

아이허브 영양제 아이허브 목욕 및 미용제품 아이허브 식품류 아이허브 유아 및 어린이제품 아이허브 건강주제 아이허브 애완동물 아이허브 체중관리 아이허브 아로마 및 테라피 아이허브 수퍼푸드 아이허브 스포츠
+ 브랜드 +

- Doctor's Best
- Healthy Origins
- Jarrow Formulas
- Life Extension
- Madre Labs
- Natural Factors
- New Chapter
- Now Foods
- Rainbow Light
- Source Naturals
+ 건강기능식품 +