아이허브 추천제품-아발론 오가닉 샴푸 > 아이허브 추천제품

본문 바로가기

아이허브 추천제품

아이허브 추천제품-아발론 오가닉 샴푸

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 13,598회 댓글 2건 작성일 12-11-02 20:17

본문

Avalon Organics, Shampoo, Nourishing Lavender

이번에 추천할 아이허브 추천제품은요...  아발론 샴푸에요. 아이허브에서 아발론 샴푸는 워낙 유명하죠?
원래 머리숱이 적었는데 아이 둘을 낳고 보니 머리카락이 숭숭 빠져 이러다간 대머리 되겠다 싶어 아이허브에서 제일 먼저 주문한 제품이 아발론 샴푸에요.. 제가 지금쓰고 있는게 아발론 샴푸중에 가장 많이 팔린 Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo 인데 이번에는 용량대비 가격이 좀 저렴한 제품으로 구매해 봤어요.. 지금 쓰고 있는게 남아서 아직 써보진 않았어요.. 괜찮음 계속 쓸 생각이에요..
근데 배송상태가 엉망이네요.. 지금까지 한번도 이런적 없었는데 샴푸가 새어나와서 밑에 보시면 흘러나온게 보이시죠?
컴플레인 할까하다 말았는데 담에도 이러면 환불조치 받아야겠어요..

댓글목록

진서맘님의 댓글

profile_image 진서맘
저도 이제품 쓰는데 좋아요

솔이님의 댓글

profile_image 솔이
흘러나온거 클레임 걸어야 되는거 아닌가요? 그런데 클레임걸면 무료배송 되는걸까요? 그렇겠죠?
아닌가? 흐미 ㅠㅠ 그냥 쓰는것도 정신건강에 이롭긴 하겠네요.
국내면 그냥 확 찾아가던지 할텐데 찾아가긴 좀 멀긴 하네요 ^^

전체 8건 1 페이지
게시물 검색